Kletterwand

Kletterhallenupate Corona Stand: 10.11.21

Die Politik hat eine Übergangsfrist für die Kinder über 12Jahre beschlossen.

Übergangsfrist bis 31.12. für ungeimpfte, minderjährige Schüler über 12 Jahre. Damit reicht der Schultest aus um bei uns in der Halle zu klettern!!

Kletterhallenupdate Corona Stand: 9.11.21

Lieber Holzlandkraxler,
wie ihr sicher mitbekommen habt, gilt im Landkreis nun u.a. für Indoor Sport die
2 G Regel, was auch Kinder ab 12 Jahre betrifft. ( und damit auch direkt unser Hallenklettern)

Wir haben daher überlegt,wie wir das Klettern regeln sollen, für das wir in nächster Zeit eigentlich nur zwei Möglichkeiten haben.
*2 G anwenden
*Die Halle schließen

Beides in unseren Augen nicht die optimale Lösung.

Wir haben uns schließlich dazu entschieden, die Halle unter 2 G offen zu lassen.
Damit wenigstens ein Teil der Kinder klettern kann.

Also bitte bei Anmeldung und am Samstag folgendes beachten:
Impfnachweis unaufgefordert vorzeigen und dem Ganzen mit Verständnis und Toleranz begegnen. Wir haben diese Regeln nicht aufgestellt, wir versuchen nur das Beste aus der vorgegeben Situation zu machen.

Eure Jugendleiter

Kletterhalten-Neustart nach Corona

Liebe Holzlandkraxler,

nach fast zwei Jahren Hallenschließung haben wir am 16.10.21 die Halle wieder eröffnet.

Nun stehen die nächsten Termine fest und wo ihr euch dafür anmelden müsst.
Wir bitten um die Anmeldung bis zum jeweiligen Donnerstag 19:00 Uhr.

Die Halle wird von 10:00-12:00 Uhr geöffnet sein.
13.11. Günther Schifferl : 0173/9004831
27.11. Martina Krems : 0160/5521911

Ein Hinweis am Rande: Bitte beachtet, dass es aktuell wegen des Umbaus in der Halle keine Toiletten gibt.

Das folgende Samstagsprogramm wird bis Nikolausklettern ausgesetzt.
Somit ist es vorerst mal offen für alle, auch Schnupperer.

1. Samstag im Monat: Offen für die Allgemeinheit (Mitglieder und zum Schnuppern)
2. Samstag im Monat: Klettertraining
3. Samstag im Monat: Kinderprogramm für Mitglieder (Klettern, Spiele, etc)
4. Samstag im Monat: Aktionstag (gemeinsame Unternehmung)

Eure Jugendleiter

Stand: 09.11.21

Kletterwand in der Grundschule Haarbach

Bitte DAV-Mitgliedsausweis mitbringen.

Klettergurte, Seile und Sicherungsgeräte können vor Ort auch ausgeliehen werden.
Weitere Informationen zur Kletterwand:                        Preisliste                                                                                                                      Hallenordnung + Sicherheitsbestimmungen,